1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Tapenade

Grüne Tapenade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1 Stück
fleischige grüne Oliven, entsteint300 gr.
kleiner Zweig Rosmarin1 Stück
eingelegte Sardellenfilets6 Stück
Zitronensaft2 Esslöffel
Anisschnaps1 Esslöffel
vollmundiges Olivenöl75 ml
Pfeffer - Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauch abziehen,wie die Oliven haken. Rosmarinnadeln abzupfen. Sardellen event. entgräten.. Knoblauch, Oliven, Rosmarin und die Sardellen im Mixer pürieren. Zitronensaft und Pastis unterrühren. Paste mit Olivenöl geschmeidig rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. tapenade in ein verschließbares Glas füllen und mit Oliveböl auffüllen. Darauf ein Sardellenfilets legen. Passt gut zu Fleisch, Pasta oder auf Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Tapenade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich