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Vanilletrauben auf Zabaione

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Trauben250 g
blaue Trauben250 g
Eiweiß3
Vanillinzucker2 Päckchen
Zucker100 g
Für die Zabaione: etwas
Eigelb4
Zucker100 g
Marsala8 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Trauben waschen und trockentupfen. Kleine Traubensträußchen abschneiden. Die Eiweiß leicht verrühren. Vanillinzucker mit dem Zucker mischen, die Trauben zuerst in das Eiweiß, dann in den Zucker tauchen. Auf ein Tablett legen und 15-20 Minuten ins Gefrierfach des Kühlschranks oder ins Tiefkühlgerät stellen. 30 Minuten vor dem Servieren herausnehmen.

    2.Für die Zabaione Eigelb und Zucker verrühren, bis sie cremig sind. die Shüssel ins warme Wsserbad stellen und den Wein zugießen, rühren, bis der Weinschaum luftig und leicht ist. Die Vanilletrauben mit dem Weinschaum anrichten und gleich servieren.

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    Rezept von M****y
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