gegrillter Nacken

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nackensteaks mariniert 2
Knoblauch 1 Knolle
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Knoblauch quer halbieren und mit der Schnittstelle auf die Grillschale legenganz langsam braten lassen, er wird dann weich das man ihn aus der Schale drücken kann und stinkt nicht! natürlich sollte man gleichzeitig die Nackensteacks mitgrillen. Brotscheibchen mit Kräuterbutter bestrichen am Schluß dazu.Fertig! Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillter Nacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gegrillter Nacken“