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Joguhrt - Gemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch, etwa 400 g2 Stangen
Egerlinge oder Champignons250 g
Blattspinat250 g
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
eventuell 2 cl Sherry - Fino etwas
Knoblauchzehen2
Weißwein, trocken l
gekochter Schinken150 g
Senf scharf1 EL
griechischer Joghurt 10%200 g
Sahne100 g
Kapern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lauch putzen und waschen , schräg in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

    2.In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den Lauch unter Rühren andünsten, die Pilze untermischen und etwa 5 Min. mitbraten. Salzen und pfeffern, sherry angießen.

    3.Den Knoblauch hacken. Den Wein angießen, weitere 5 Min. sanft köcheln. Den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden.

    4.Die Spinatblätter unterheben, kurz mitgaren. Den Senf mit Joghurt und Sahne verquirlen und unters Gemüse mischen. Die Kapern und den Schinken unterrühren und weitere 5 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    5.Dazu Frühkartoffeln mit Schale oder Pellkartoffeln.

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    Rezept von s****f
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