Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | 1 Brise |
Öl | etwas |
Butter | etwas |
Feldsalat | 500 Gramm |
Lachs frisch | 500 Gramm |
Balsamico-Creme | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln gut waschen und 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Danach pellen und reiben. Zwiebel ganz klein hacken und mit étwas Salz zu den Kartoffeln mischen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und Rösti gold-braun ausbacken.
2.In der Zwischenzeit Feldsalat gut waschen und Lachs in feine düne Streifen schneiden. Feldsalat auf dem Rösti portionieren. Lachsstreifen drüber geben und mit Pfeffer, Öl und Balsamico-Creme verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sylvia83
vom
Kommentare zu „Schweizer Rösti an Feldsalat mit Lachsstreifen“