1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Rösti an Feldsalat mit Lachsstreifen

Schweizer Rösti an Feldsalat mit Lachsstreifen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Zwiebel frisch1
Salz1 Brise
Öl etwas
Butter etwas
Feldsalat500 Gramm
Lachs frisch500 Gramm
Balsamico-Creme etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln gut waschen und 10 Minuten in kochendes Wasser geben. Danach pellen und reiben. Zwiebel ganz klein hacken und mit étwas Salz zu den Kartoffeln mischen. Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und Rösti gold-braun ausbacken.

    2.In der Zwischenzeit Feldsalat gut waschen und Lachs in feine düne Streifen schneiden. Feldsalat auf dem Rösti portionieren. Lachsstreifen drüber geben und mit Pfeffer, Öl und Balsamico-Creme verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sylvia83
    vom
    Profilbild von Sylvia83

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Rösti an Feldsalat mit Lachsstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich