Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mokkaschokolade | 100 Gramm |
Puddingpulver "Caramel" | 2 Beutel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Milch | 1 Liter |
Instant-Espressopulver | 4 Esslöffel |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Einige Locken von der Schokolade mit einem Sparschäler abziehen. Den Rest der Schokolade hacken.
2.Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch glattrühren. Restliche Milch mit der gehackten Schokolade und dem Espressopulver aufkochen. Puddingpulver einrühren und erneut aufkochen.
3.Pudding unter mehrmaligem Rühren (damit sich keine Haut bildet!) erkalten lassen. Sahne schlagen und unter den Pudding heben. Zum Schluss mit den Schokolocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Creme“