1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mokkaschokolade100 Gramm
Puddingpulver "Caramel"2 Beutel
Zucker4 Esslöffel
Milch1 Liter
Instant-Espressopulver4 Esslöffel
Schlagsahne250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Einige Locken von der Schokolade mit einem Sparschäler abziehen. Den Rest der Schokolade hacken.

    2.Puddingpulver und Zucker mit etwas Milch glattrühren. Restliche Milch mit der gehackten Schokolade und dem Espressopulver aufkochen. Puddingpulver einrühren und erneut aufkochen.

    3.Pudding unter mehrmaligem Rühren (damit sich keine Haut bildet!) erkalten lassen. Sahne schlagen und unter den Pudding heben. Zum Schluss mit den Schokolocken verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich