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Knoblauchtomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dunkelrote Tomaten8
frische Thymianzweige, plus etwas zum Garnieren3
Knoblauchzehen, ungeschält12
Olivenöl5 EL
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 230 grad vorheizen . Die Tomaten längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben eng nebeneinander in eine große Auflaufform legen. Thymianzweige und Knoblauchzehen dazwischenstecken.

    2.Die Tomaten mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Pfeffer würzen. 40 - 45 Minuten rösten, bis die Tomaten weich sind und am Rand dunkel werden.

    3.Die Thymianzweige entfernen und wegwerfen. Die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den zusätzlichen frischen Thymianzweigen garnieren. Heiß oder warm servieren. Bei Tisch den Knoblauch aus sseiner Haut auf die Tomaten drücken.

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    Rezept von tronic4688
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