Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette | 2 |
Frischkäse | 1 Becher |
Schinken | 200 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Mais | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Schinken klein hacken und mit Frischkäse, geriebenen Käse und Mais gut verrühren. Baguette halbieren und die Schinken - Käse - Masse gut aufteilen. Im Backofen backen. Einfach, schnell und uuur lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Baguette mit Schinken und Käse“