1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschentatar auf Knäckebrot

Radieschentatar auf Knäckebrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Rettich1 weißen
Meersalz, jodiert1 Eßl
weißen Pfeffer aus der Mühle etwas
Speisequark250 g
Sahne1 Schuß
Cayennepfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Knäckebrot mit Leinsamen8 Scheiben
Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in sehr feine Würfel schneiden.

    2.Den Rettich dünn schälen, ebenfalls in sehr feine Würfel schneiden, mit Salz und etwa 5 Minuten durchziehen lassen.

    3.Anschließend die Radieschen un die Rettichwürfel mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und in eine Schüssel geben.

    4.Den Speisequark mit der Sahne glattrühren und unter die Radieschen und Retticheziehen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

    5.das Radieschentatar auf die Knäckebrotscheiben verteilen, mit der verlesenen, gewaschenen und grob geschnittenen Kresse bestreuen, ausgarnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschentatar auf Knäckebrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich