Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind -je nach Geschmack- | 1 Scheibe |
Porree | 1 Stange |
Kohlrabi frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Spargel frisch | 5 Stangen |
grüne Bohnen frisch | 250 gr |
einige Blumenkohlröschen | etwas |
Kartoffeln | 2 große |
Erbsen fein | 1 kleine Dose |
Bockwürstchen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenfleisch in einem großen Topf mit soviel Wasser aufsetzen wie man hinterher Suppe haben möchte. Salz zufügen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.
2.Frische grüne Bohnen abbrausen, Enden abschneiden und eventuelle Fäden abziehen. Kohlrabi, Möhren und Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.
3.Bohnen zuerst zum Fleisch geben, nach einigen Minuten dann die Kohlrabi und die Möhren. Porree ebenfalls zufügen.
4.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Blumenkohlröschen und dem Spargel zur Suppe geben. Ist das Fleisch fast gar, kann die kleine Dose Erbsen zugefügt werden. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Bockwürstchen in der Suppe warmwerden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
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