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Frühlingseintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch Rind -je nach Geschmack-1 Scheibe
Porree1 Stange
Kohlrabi frisch1
Möhren2
Spargel frisch5 Stangen
grüne Bohnen frisch250 gr
einige Blumenkohlröschen etwas
Kartoffeln2 große
Erbsen fein1 kleine Dose
Bockwürstchen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppenfleisch in einem großen Topf mit soviel Wasser aufsetzen wie man hinterher Suppe haben möchte. Salz zufügen und etwa 30 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Frische grüne Bohnen abbrausen, Enden abschneiden und eventuelle Fäden abziehen. Kohlrabi, Möhren und Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree waschen und in Ringe schneiden.

    3.Bohnen zuerst zum Fleisch geben, nach einigen Minuten dann die Kohlrabi und die Möhren. Porree ebenfalls zufügen.

    4.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Zusammen mit den Blumenkohlröschen und dem Spargel zur Suppe geben. Ist das Fleisch fast gar, kann die kleine Dose Erbsen zugefügt werden. Mit Salz und wenig Pfeffer würzen. Bockwürstchen in der Suppe warmwerden lassen.

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    Rezept von Ming
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