Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 500 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Crème fraîche | 200 Gramm |
geschlagene Sahne | 100 Gramm |
Weißer Balsamico | 8 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
grüner Pfeffer | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel säubern, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in ausreichend Wasser mit Salz und Zucker 5-7 Minuten knackig blanchieren, herausnehmen, im Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Erdbeeren in mundgerechte Sücke schneiden, dann in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit dem Spagel mischen. Creme fraiche, die geschlagene Sahne und den Balsamico mit einem Schneebesen cremig schlagen, mit etwas Zucker süßen. Zum Schluß die grünen Pfefferkörner unterheben, dann mit dem Spargel und Erdbeeren vorsichtig vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Spargel- Komposition“