Zutaten für 10 Personen
Bitterschokolade | 1 Tafel |
Milch | ¼ Liter |
Nutella | 5 Esslƶffel |
Vanillinzucker | 2 Tüten |
Backpulver | 2 Tüten |
Zucker | ½ Esslƶffel |
Butter | ½ Packung |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 5 Esslƶffel |
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zuerst werden alle Sachen bereit gestellt.
2.Nun wird die Bitterschokolade in minimale Stücke geraspelt!Nun diese in eine extra Schüssel füllen!
3.Jetzt wird das Mehl mit den Eiern(ganzes Ei), Vanillinzucker, Backpulver , Zucker, Milch und der Butter in einen gemeinsamen groĆen Topf/Schüssel gegeben.
4.Jetzt wird das ganze mit dem Mixer vermischt.
5.Jetzt kann das Nutella (5 Esslƶffel) in den Topf gestrichen werden. Nun noch mal mixen.
6.Am Ende werden die Schokoraspeln hinnein geschüttet.Jetzt mit einem Löffel umrühren.
7.Die Backform muss nun mit etwas fett eingeschmiert werden, damit der Kuchen sich nachher besser lƶst. Nun den Teig groĆzügig in der Backform verteilen.
8.Den Kuchen bei 200°C. Umluft backen lassen.(Bis er oben gold/braun ist)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu āDouble-Schoko-Kuchenā„ā