1. Home
  2. Rezept
  3. Double-Schoko-Kuchen♄

Double-Schoko-Kuchen♄

1 Std 15 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bitterschokolade1 Tafel
Milch¼ Liter
Nutella5 Esslƶffel
Vanillinzucker2 Tüten
Backpulver2 Tüten
Zucker½ Esslƶffel
Butter½ Packung
Eier4 Stück
Mehl5 Esslƶffel
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst werden alle Sachen bereit gestellt.

    2.Nun wird die Bitterschokolade in minimale Stücke geraspelt!Nun diese in eine extra Schüssel füllen!

    3.Jetzt wird das Mehl mit den Eiern(ganzes Ei), Vanillinzucker, Backpulver , Zucker, Milch und der Butter in einen gemeinsamen großen Topf/Schüssel gegeben.

    4.Jetzt wird das ganze mit dem Mixer vermischt.

    5.Jetzt kann das Nutella (5 Esslƶffel) in den Topf gestrichen werden. Nun noch mal mixen.

    6.Am Ende werden die Schokoraspeln hinnein geschüttet.Jetzt mit einem Löffel umrühren.

    7.Die Backform muss nun mit etwas fett eingeschmiert werden, damit der Kuchen sich nachher besser löst. Nun den Teig großzügig in der Backform verteilen.

    8.Den Kuchen bei 200°C. Umluft backen lassen.(Bis er oben gold/braun ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu ā€žDouble-Schoko-Kuchenā™„ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich