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Basilikum Nocken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte Kartoffeln800 gr
Mehl150 gr
Eier2 Stück
Basilikumstreifen100 gr
Salz, frisch geriebene Muskatnuss etwas
ocktailtomaten400 gr
Schnittlauch1 Bund
Frühlingszwiebeln3 Stück
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Mehl, Eiern, Basilikum, Salz und Muskat verkneten und mit zwei Esslöffeln Nocken formen

    2.Die Nocken in leicht gesalzenes siedendes Wasser geben und garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse ca. 3 Minuten darin dünsten. Mit Salz/Pfeffer würzen. Nocken aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und auf dem Gemüse anrichten.

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