1. Home
  2. Rezept
  3. Riesling-Birnen

Riesling-Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Riesling¼ Liter
Zucker250 gr.
HONIG4 EL
ZITRONE1
BIRNEN4
Schlagsahne125 gr.
Puderzucker2 TL
Birnengeist2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein mit Vanillemark,einem 1/4 l Wasser,Zucker,Honig, z itronensaft und Schale mit Vanillemark un Schote aufkochen. Birnen in den Sud legen und bei schwacher Hitze köcheln .Puderzucker nit halb steif schlagenund Birnengeist dazu. Birnen aus dem Sud nehmen, aufschneiden,fächerartig und mit der Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Riesling-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich