Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Riesling | ¼ Liter |
Zucker | 250 gr. |
HONIG | 4 EL |
ZITRONE | 1 |
BIRNEN | 4 |
Schlagsahne | 125 gr. |
Puderzucker | 2 TL |
Birnengeist | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein mit Vanillemark,einem 1/4 l Wasser,Zucker,Honig, z itronensaft und Schale mit Vanillemark un Schote aufkochen. Birnen in den Sud legen und bei schwacher Hitze köcheln .Puderzucker nit halb steif schlagenund Birnengeist dazu. Birnen aus dem Sud nehmen, aufschneiden,fächerartig und mit der Sahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Riesling-Birnen“