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Béchamelkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln800 gr.
Zwiebel1
gehackter Dill½ Bund
Butter25 gr.
Mehl25 gr.
Gemüsebrühe300 ml
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Chinakohl½
Knoblauchzehenh1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 20 min. gare,n abgießen und pellen, Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren ca. 1 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Dill unterrühren. Sosse warm halten.

    2.Kohl putzen und in Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, den Kohl darin unter wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln zusammen mit dem Kohl zur Sosse geben und nochmal kurz erhitzen.

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