Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine neue Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebel | 1 |
gehackter Dill | ½ Bund |
Butter | 25 gr. |
Mehl | 25 gr. |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Chinakohl | ½ |
Knoblauchzehenh | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ca. 20 min. gare,n abgießen und pellen, Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebel darin glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, anschwitzen mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren ca. 1 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Dill unterrühren. Sosse warm halten.
2.Kohl putzen und in Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, den Kohl darin unter wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln zusammen mit dem Kohl zur Sosse geben und nochmal kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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