1. Home
  2. Rezept
  3. Serbische Bohnensuppe *scharf*

Serbische Bohnensuppe *scharf*

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weiße Bohnen mit Suppengrün2 Dosen
geschälte Tomaten1 Dose
Paprika, gelb grün rot3
Schinkenspeck, gewürfelt1 Päckchen
Kartoffeln6 große
Zucker etwas
Chilischoten2
Tabasco etwas
Wein, trocken½ Glas
gekörnte Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In einen großen Topf die weißen Bohnen und die geschälten Tomaten. Den Schinkenspeck in einer Pfanne schon braun anbraten und ab in den Topf damit.

    2.Die Kartoffeln in Würfel schneiden, Paprika-und Chilischoten in Streifen schneiden und ab in den Topf.

    3.Das ganze mit soviel Brühe aufgießen bis alles schwimmt. Die Suppe muss jetzt ca. 45 min. köcheln (kann auch etwas länger dauern)!

    4.Soweit alles schön weich ist Kartoffeln, Schoten und sich die geschälten Tomaten in eine sämige Suppe aufgelöst haben muß mit Zucker, Tabasco, Wein vielleicht auch noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden.

    5.Diese Suppe schmeckt auch am 3. Tag noch! Sehr gut dazu paßt Baguette!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe *scharf*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich