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Gemüse- Fisch- Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis200 gr.
Fischfilet frisch, Zander oder Lachs400 gr.
Zitrone1 Stk.
Zwiebeln100 gr.
Olivenöl2 EL
Vollkornmehl3 EL
Gemüsebrühe200 ml
Milch fettarm200 ml
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch1 Stk.
Möhren400 gr.
Blattspinat tiefgefroren200 gr.
Dill½ Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis nach Anweisung kochen.

    2.Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.

    3.Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten, Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Milch zufügen und aufkochen.

    4.Paprika würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 8 Minuten garen. Fischstücke und Spinat zugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.

    5.Mit Salz und Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken und mit Reis servieren.

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