Gemüse- Fisch- Pfanne

leicht
( 3 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis 200 gr.
Fischfilet frisch, Zander oder Lachs 400 gr.
Zitrone 1 Stk.
Zwiebeln 100 gr.
Olivenöl 2 EL
Vollkornmehl 3 EL
Gemüsebrühe 200 ml
Milch fettarm 200 ml
Gemüsepaprika rot 1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stk.
Möhren 400 gr.
Blattspinat tiefgefroren 200 gr.
Dill 0,5 Bd
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
378 (90)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
10,8 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

1.Reis nach Anweisung kochen.

2.Fisch waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Stücke schneiden.

3.Zwiebeln würfeln, in Öl glasig dünsten, Mehl darüber streuen und mit Brühe ablöschen. Milch zufügen und aufkochen.

4.Paprika würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, dazugeben und ca. 8 Minuten garen. Fischstücke und Spinat zugeben und mit geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze garen.

5.Mit Salz und Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken und mit Reis servieren.

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