Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Langkornreis | 2 Tasse |
Käse gerieben | 50 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate33 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Reis laut Packungshinweis kochen.
2.2. Reis mit etwas Ă–l in einer Pfanne kurz anbraten
3.3. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.(Es können je nach Geschmack auch andere Gewürze genommen werden)
4.4. Den geriebenen Käse unter den Reis vermengen bis der Reis schön aneinander klebt.
5.5. Den Reis aus der Pfanne nehmen und etwas abkĂĽhlen lassen.
6.6. Den Reis zu Bällchen rollen.
7.7. Die Reisbällchen gewöhnlich mit Ei und Paniermehl panieren.
8.8. Die panierten Reisbällchen in der Fritöse oder einen Topf mit heisen Öl knusprig, goldgelb fritiern.
9.9. Aus der Fritöse/Topf nehmen und mit Küchenrolle das Öl abtupfen.
10.10.HeiĂź servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****o
vom
Kommentare zu „Reisbällchen paniert“