Reisbällchen paniert

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Langkornreis2 Tasse
Käse gerieben50 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Eier2 Stk.
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Reis laut Packungshinweis kochen.

    2.2. Reis mit etwas Ă–l in einer Pfanne kurz anbraten

    3.3. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.(Es können je nach Geschmack auch andere Gewürze genommen werden)

    4.4. Den geriebenen Käse unter den Reis vermengen bis der Reis schön aneinander klebt.

    5.5. Den Reis aus der Pfanne nehmen und etwas abkĂĽhlen lassen.

    6.6. Den Reis zu Bällchen rollen.

    7.7. Die Reisbällchen gewöhnlich mit Ei und Paniermehl panieren.

    8.8. Die panierten Reisbällchen in der Fritöse oder einen Topf mit heisen Öl knusprig, goldgelb fritiern.

    9.9. Aus der Fritöse/Topf nehmen und mit Küchenrolle das Öl abtupfen.

    10.10.HeiĂź servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****o
    vom
    Profilbild von w****o

Auch lecker

Kommentare zu „Reisbällchen paniert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reisbällchen paniert