1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelrahmsauce

Geflügelrahmsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 Esslöffel
Mehl2 Esslöffel
Geflügelfond1 Liter
Eigelb2 Stück
Sahne500 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der heißen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. mit dem Geflügelfond ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nemen. Die Eigelb mit der Sahne vermischen und nach und nach in die Sauce rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****7
    vom
    Profilbild von H****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelrahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich