Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Geflügelfond | 1 Liter |
Eigelb | 2 Stück |
Sahne | 500 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der heißen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. mit dem Geflügelfond ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nemen. Die Eigelb mit der Sahne vermischen und nach und nach in die Sauce rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Geflügelrahmsauce“