1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hackfleisch500 gr
Gekochter Schinken15 Scheiben
Zigeuner Sauce2 Flaschen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Brötchen vom vortag2 Stück
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hackfleisch würzen und mit Ei und eingeweichten Brötchen vermengen. Den Hackteig in ca 15 Scheiben gek. Schinken verteilen und einrollen. Die entstandenen Röllchen in eine Auflaufform geben. Restlichen Zutaten zusammenrühren, auf den Röllchen verteilen. Auflaufform in den 200°c heißen Backofen geben und da ca 45 min belassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****h
    vom
    Profilbild von n****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich