Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hackfleisch | 500 gr |
Gekochter Schinken | 15 Scheiben |
Zigeuner Sauce | 2 Flaschen |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Brötchen vom vortag | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Hackfleisch würzen und mit Ei und eingeweichten Brötchen vermengen. Den Hackteig in ca 15 Scheiben gek. Schinken verteilen und einrollen. Die entstandenen Röllchen in eine Auflaufform geben. Restlichen Zutaten zusammenrühren, auf den Röllchen verteilen. Auflaufform in den 200°c heißen Backofen geben und da ca 45 min belassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****h
vom
Kommentare zu „Schinkenröllchen“