Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Milch | 400 ml |
Schmelzkäse | 250 Gramm |
Erbsen | 1 Dose |
gekochter Schinken | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in einen Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser geben und bis zum gewünschten Zustand kochen. Kein Öl in den Topf geben, da die Spaghetti so die Sauce besser aufnehmen.
2.Zwiebel würfeln und in einen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen. Schinken kleinschneiden und zugeben. Anschließend Milch zugeben und auf KLEINER Flamme aufkochen. Schmelzkäse dazu und unter rühren verlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fertig.
3.Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen, Anschließen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ericw68
vom
Kommentare zu „Spaghetti & Käse-Sahne Sauce“