1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti & Käse-Sahne Sauce

Spaghetti & Käse-Sahne Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti500 Gramm
Milch400 ml
Schmelzkäse250 Gramm
Erbsen1 Dose
gekochter Schinken150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in einen Topf mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser geben und bis zum gewünschten Zustand kochen. Kein Öl in den Topf geben, da die Spaghetti so die Sauce besser aufnehmen.

    2.Zwiebel würfeln und in einen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen. Schinken kleinschneiden und zugeben. Anschließend Milch zugeben und auf KLEINER Flamme aufkochen. Schmelzkäse dazu und unter rühren verlaufen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fertig.

    3.Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen, Anschließen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ericw68
    vom
    Profilbild von Ericw68

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti & Käse-Sahne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich