Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl | 400 Gramm |
Ingwer frisch | 20 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Tomate | 1 Stück |
Margarine | 2 EL |
Currypulver scharf | 1 EL |
Sahne | 6 EL |
Gemüsebrühe | 150 Ml |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chinakohl waschen und in Streifenl schneiden ( nur das weisse ). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate überbrühen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und ganz fein reiben.
2.Den Chinakohl in kochendem Salzwasser kurz überbrühen, abschrecken und abseihen.
3.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln, Den Ingwer und das Currypulver darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen. Dann den Chinkohl und die Tomate dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Curry abschmecken.
4.Das Chinakohlgemüse passt sehr gut zu Fisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Dida ' s Chinakohlgemüse“