1. Home
  2. Rezept
  3. Dida ' s Chinakohlgemüse

Dida ' s Chinakohlgemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl400 Gramm
Ingwer frisch20 Gramm
Zwiebel1 Stück
Tomate1 Stück
Margarine2 EL
Currypulver scharf1 EL
Sahne6 EL
Gemüsebrühe150 Ml
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Chinakohl waschen und in Streifenl schneiden ( nur das weisse ). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate überbrühen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und ganz fein reiben.

    2.Den Chinakohl in kochendem Salzwasser kurz überbrühen, abschrecken und abseihen.

    3.In einem Topf die Margarine erhitzen und die Zwiebeln, Den Ingwer und das Currypulver darin andünsten. Mit Brühe ablöschen. Die Sahne dazugeben und kurz köcheln lassen. Dann den Chinkohl und die Tomate dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und noch etwas Curry abschmecken.

    4.Das Chinakohlgemüse passt sehr gut zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dida ' s Chinakohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich