1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mariniert

Lachs mariniert

1 Std 8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet am Stück1 kg
Zucker1 TL
Weißweinessig2 EL
Traubenkernöl100 ml
Dill frisch2 Bund
Salz und Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 8 Min
  • 1.Das Lachsfilet reinigen und evtl.von den restlichen Gräten befreien. dann das Fleisch mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen/einreiben.Anschließend Essig und Öl vermischen und den Lachs damit bestreichen. Dillspitzen abzupfen, zerkleinern und den Rest auf eine Platte geben und den Fisch oben auf legen.Mit dem restlichen Dill das Filet bestreuen.Das ganze mit Frischhaltefolie einwickeln und kalt stellen.(ca.48 Std.) Wenn möglich das Fleisch einmal wenden. Zum servieren den Fisch in dünne Scheiben schneiden und dazu ein leckeres Brot!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****y
    vom
    Profilbild von i****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich