1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs- Terrine

Lachs- Terrine

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsemix Erbsen, Möhren, Spargel1 Dose
Frühlingszwiebeln2
Lachs geräuchert300 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Joghurt150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer½ TL
Gelatine fix2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Gemüsemix abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden und einige zur Seite legen zum Garnieren. Eine Schale ( Durchmesser 24cm ) mit Frischhaltefolie auslegen und dünn mit Lachs auslegen. Den übrigen Lachs in Stücke schneiden.

    2.Creme fraiche mit Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine fix mit dem Schneebeseneinrühren und noch 1 MInuten weiterrühren. Gemüse, Lachs und Frühlingszwiebeln unterheben. Die Masse in die Schüssel geben. Mit Frischhaltefolie abdecken und 3 Stunden kalt stellen.

    3.Die Terrine stürzen und mit Frühlingszwiebeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs- Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich