Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 125 g |
Möhren | 200 g |
Blumenkohl | 200 g |
TK-Erbsen | 200 g |
gekochter Schinken | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatmayonnaise | 150 g |
Milch | 4 EL |
hart gekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Nudeln bissfest kochen, abspülen, abtropfen und erkalten lassen.
2.Möhren in Scheiben schneiden, Blumenkohl in Röschen zerteilen.
3.Salzwasser zum Kochen bringen und zuerst die Blumenkohlröschen zugedeckt in etwa 8 Minuten bissfest garen, dann die Möhrenscheiben und Erbsen darin etwa 3 Minuten kochen lassen. Das Gemüse abschrecken, abtropfen und erkalten lassen.
4.Schinken in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mayonnaise mit Milch verrühren und darunter heben. Den Salat gut durchziehen lassen. Ei achteln und den Salat damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „bunter Nudelsalat für Kinder“