Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissbrot oder die doppelte Menge Baguette | 4 Scheiben |
Brunnenkresse | 1 Bund |
etwas Feldsalat | etwas |
Tomaten | 4 |
Frühligszwiebeln 1-2 Bund | etwas |
Butter | 125 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Senf, Sahne, Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (173)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salat säubern. Die Brotscheiben von beiden Seiten buttern und golden rösten, am besten im Ofen. Die Tomaten würfeln und ebenfalls rösten. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in etwas Butter dünsten. Mit etwas Senf, Sahne und Kräutern nach Geschmack angiessen und mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht warm halten.
2.Geschnittene Pilze in Butter gut braten und würzen. Pilze herausnehmen und in der Butter die Brunnenkresse durchschwenken, den Feldsalat ganz zum Schluss zugeben. Den Salat auf Teller geben. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln mit restlichem Saft anlegen. Das geröstete Brot und die Tomaten nett dazu drapieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „SALAT Brunnenkressesalat, mit gebratenen Champignons und Frühlingszwiebeln“