Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen

Rezept: Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen
Wer sagt da, dass er keinen Kohlrabi mag??
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Wer sagt da, dass er keinen Kohlrabi mag??
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Bandnudeln
Salz
1 kl.
Zwiebel
1 EL
Olivenöl
100 ml
Weißwein
200 ml
Fischfond
300 gr.
Kohlrabi frisch
2 Zweige
Dill
1 Zweig
Estragon
0,5 Bund
Schnittlauch
0,5 Würfel
Krebspaste
200 gr.
Schlagsahne
1 EL
Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Chilli (Cayennepfeffer)
200 gr.
Flusskrebsschwänze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
7,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen

1
Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, im Öl in einem Topf 2 Minuten dünsten, mit Wein und Fischfond ablöschen. 10 Minuten kochen lassen.
2
Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Stifte schneiden, 3 Min. in Salzwassr kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.
3
Krebspaste und Sahne in den Fischfond geben, weitere 10 Minuten köcheln. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Nudeln, Kohlrabi und Soße dazugeben, kurz aufkochen. Mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Krebsschwänze und Kräuter dazugeben und warm werden lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

KOMMENTARE
Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen

Benutzerbild von sequenzer
   sequenzer
Rundum gelungen, meine Hochachtung! d:O)
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Hey, voll meinGeschmack. Ich liebe Kohlrabi. Dafür 5* Grüße aus dem Schwabenland von Sonja

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