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Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr.
Salz etwas
Zwiebel1 kl.
Olivenöl1 EL
Weißwein100 ml
Fischfond200 ml
Kohlrabi frisch300 gr.
Dill2 Zweige
Estragon1 Zweig
Schnittlauch½ Bund
Krebspaste½ Würfel
Schlagsahne200 gr.
Butter1 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Flusskrebsschwänze200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln, im Öl in einem Topf 2 Minuten dünsten, mit Wein und Fischfond ablöschen. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Kohlrabi schälen, in 1 cm dicke Stifte schneiden, 3 Min. in Salzwassr kochen, abgießen und eiskalt abschrecken. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    3.Krebspaste und Sahne in den Fischfond geben, weitere 10 Minuten köcheln. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, Nudeln, Kohlrabi und Soße dazugeben, kurz aufkochen. Mit Meersalz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Krebsschwänze und Kräuter dazugeben und warm werden lassen. Auf vorgewärmten Tellern servieren.

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    Rezept von lisungu
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