Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 4 |
magerer Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Eier | 8 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchsalz, Pfeffer | etwas |
Mich, Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten in Scheiben schneiden,Zwiebel nach Wunsch grob o. fein hacken, Schinkenspeck grob zupfen und in einer Pfanne mit wenig Bratfett bei mittl. Hitze anbraten. 6 Eiweiss und 2 Eigelb mit etwas Milch o. Wasser verruehren, mit Knoblauchsalz und Pfeffer wuerzen und mit in die Pfanne geben und fertigbraten. Vel bekommen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Tomaten-Schinken-Ruehrei“