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Mousse au Chocolat

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Eier3
Zucker40 gr
Zartbitterschokolade 70% Kakaoanteil200 gr
Schlagsahne250 gr
evtl. 2 EL Orangenlikör oder Rum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eigelb, Zucker und 6 EL heißes Wasser sehr schaumig schlagen. Schokolade zerbröckeln und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Schokolade in die Eigelbmasse rühren. Eiweiß und Schlagsahne getrennt steif schlagen und unter die Schokoladencreme heben, evtl. mit Orangenlikör abschmecken.

    2.Die Mousse in Schälchen füllen und 2 Std. im Kühlschrank fest werden lassen. Statt Orangenlikör kann man auch Instant-Espressopulver in die Mousse rühren. Anschließend mit Schoko-Ornamenten verziehren.

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