Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 gr |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | etwas |
grob, buntewr Pfeffer oder Zitronenpfeffer oder Orangenpfeffer | etwas |
8 Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachsfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Öl und Zitronensaft einreiben und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. 3-4 Lachswürfel auf die Holzspieße stecken und von beiden Seiten grillen. Vor dem Servieren je nach Geschmack mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Mariniertes Lachsfilet“