1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Lachsfilet

Mariniertes Lachsfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 gr
Zitronensaft etwas
Olivenöl etwas
grob, buntewr Pfeffer oder Zitronenpfeffer oder Orangenpfeffer etwas
8 Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsfilets in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Öl und Zitronensaft einreiben und für 30 Min. in den Kühlschrank stellen. 3-4 Lachswürfel auf die Holzspieße stecken und von beiden Seiten grillen. Vor dem Servieren je nach Geschmack mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Lachsfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich