1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchquark

Bärlauchquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollfettquark250 g
Halbfettquark250 g
Rahm5 Eßl
gekochte Eier2
Hand voll fein gehackten Bärlauch1
Limette1
Kräutersalz, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Rahm gut verrühren. Eier fein würfeln und zusammen mit dem Bärlauch beifügen. Alles sorgfälltig mischen. Limetten heiß waschen. Wenig Limettenschale direkt fein dazu reiben. Mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich