Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollfettquark | 250 g |
Halbfettquark | 250 g |
Rahm | 5 Eßl |
gekochte Eier | 2 |
Hand voll fein gehackten Bärlauch | 1 |
Limette | 1 |
Kräutersalz, Cayennepfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Rahm gut verrühren. Eier fein würfeln und zusammen mit dem Bärlauch beifügen. Alles sorgfälltig mischen. Limetten heiß waschen. Wenig Limettenschale direkt fein dazu reiben. Mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer würzen. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „Bärlauchquark“