Sellerie-Lauchsalat

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerie 1 Glas
Porree frisch 1 Stangen
Ananas 1 Dose
Mais 1 Dose
Paprika rot 1
Wasser ml
Öl 1 EL
Remoulade 2 EL
Zucker, Pfeffer, Salz etwas

Zubereitung

1.Für die Soße: Wasser, Öl, Remoulade, ein wenig Zucker, Salz und Pfeffer in einen Becher füllen, alles gut miteinander verrühren, abschmecken und evtl noch einmal mit Remoulade und den Gewürzen nach würzen.

2.Sellerie, Mais und Ananas abgießen, Lauch in kleine Halbringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und die Soße darüber verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Lauchsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sellerie-Lauchsalat“