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Hack-Kartoffeltopf mit Rosenkohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Kartoffeln300 g
Rosenkohl300 g
Öl2 EL
Wasser300 ml
Fix für Bauerntopf z.B. von Maggi1 Päckchen
Frühstücksspeck100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und halbieren, die geschälten Kartoffeln würfeln.

    2.In einer Großen Pfanne Öl heiß werden lassen und das Hackfleisch anbraten. Die Kartoffelwürfel und den Rosenkohl dazugeben und mit braten.

    3.Das Wasser dazugeben und Fix für Bauerntopf einrühren. Bei geringer Hitze etwa ein halbe Stunde köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

    4.Frühstücksspeck in kleine Würfelchen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen.

    5.Auf tiefen Tellern anrichten und die Speckwürfelchen darauf verteilen.

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    Rezept von m****o
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