1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Suppe mit Rosenblüten

Rote Beete Suppe mit Rosenblüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 Eßl
Zwiebel1 mittelgroße
Rote Beete500 g
Currypulver1 TL
Gemüsebrühe800 ml
Salz1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Rosenblütenwasser1 TL
Creme fraiche4 Eßl
einige duft-Rosen-Blüten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein hacken, die Rote-Beete schälen und klein würfeln; Zwiebeln, Rote-Beete und Currypulver in der Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, die Suppe bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Rote-Beete weich sind, dann fein pürieren.

    2.Den Blattansatz bei den Rosenblättern abschneiden, die Rosenblätter in Streifen schneiden.

    3.Rote-Beete Suppe aufkochen, je nach Konsistenz mit wenig Gemüsebrühe verdünnen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Rosenblütenwasser abschmecken. In Teller anrichten und mit Creme fraiche und Rosenblütenstreifchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete Suppe mit Rosenblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich