Rote Beete Suppe mit Rosenblüten

Rezept: Rote Beete Suppe mit Rosenblüten
1
0
441
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Eßl
Butter
1 mittelgroße
Zwiebel
500 g
Rote Beete
1 TL
Currypulver
800 ml
Gemüsebrühe
1 Prise
Salz
1 Prise
Cayennepfeffer
1 TL
Rosenblütenwasser
4 Eßl
Creme fraiche
einige duft-Rosen-Blüten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
100 (24)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Beete Suppe mit Rosenblüten

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Rote Beete Suppe mit Rosenblüten

1
Die Zwiebel klein hacken, die Rote-Beete schälen und klein würfeln; Zwiebeln, Rote-Beete und Currypulver in der Butter andünsten, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, die Suppe bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Rote-Beete weich sind, dann fein pürieren.
2
Den Blattansatz bei den Rosenblättern abschneiden, die Rosenblätter in Streifen schneiden.
3
Rote-Beete Suppe aufkochen, je nach Konsistenz mit wenig Gemüsebrühe verdünnen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Rosenblütenwasser abschmecken. In Teller anrichten und mit Creme fraiche und Rosenblütenstreifchen garnieren.

KOMMENTARE
Rote Beete Suppe mit Rosenblüten

Um das Rezept "Rote Beete Suppe mit Rosenblüten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung