Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Wienertortenboden 3 tlg | 1 Packung |
Quark Magerstufe | 750 Gramm |
Sahne geschlagen | 400 ml |
Gelatine weiß | 7 Blatt |
Zitronenzucker | ½ Päckchen |
Zitronenlikör | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.Den fertigen Wiener Boden 3tlg .. den ersten Boden auf ein Tortenplatte legen .. einen Metallring herumlegen . Quark , mit dem Zitronenzucker verrühren .. Sahne schlagen , Gelantine einweichen in wasser, die eingeweichte Gelantine ausdrücken und in einem Topf mit dem zitronenlikör auflösen dendedeQuark
2.Mit dem Quark die Gelantine verrühren .. danach die geschlagene Sahne unterheben .. alles in den Tortenring füllen ..den 2 Tortenboden in 16 stücke vorschneiden und auf die Quarkmasse legen .. kaltstellen am besten über nacht . Wen sie dann fest ist aus dem Tortenring lösen und mit Puderzucker bestäuben .. den 3 Boden kann man einfrieren
3.Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Beschwippste Käsesahne“