1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwippste Käsesahne

Beschwippste Käsesahne

44 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Wienertortenboden 3 tlg1 Packung
Quark Magerstufe750 Gramm
Sahne geschlagen400 ml
Gelatine weiß7 Blatt
Zitronenzucker½ Päckchen
Zitronenlikör150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
44 Min
  • 1.Den fertigen Wiener Boden 3tlg .. den ersten Boden auf ein Tortenplatte legen .. einen Metallring herumlegen . Quark , mit dem Zitronenzucker verrühren .. Sahne schlagen , Gelantine einweichen in wasser, die eingeweichte Gelantine ausdrücken und in einem Topf mit dem zitronenlikör auflösen dendedeQuark

    2.Mit dem Quark die Gelantine verrühren .. danach die geschlagene Sahne unterheben .. alles in den Tortenring füllen ..den 2 Tortenboden in 16 stücke vorschneiden und auf die Quarkmasse legen .. kaltstellen am besten über nacht . Wen sie dann fest ist aus dem Tortenring lösen und mit Puderzucker bestäuben .. den 3 Boden kann man einfrieren

    3.Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwippste Käsesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich