1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe Variante I (einfach)

Bärlauchsuppe Variante I (einfach)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter70 gr
Zwiebeln gehackt300 gr
Bärlauchblätter200 gr
Bouillon1 ½ ltr
mehlig kochende Kartoffeln, geschält und klein gewürfelt300 gr
Rahm1 Becher
Salt, Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Bärlauch in der Butter bei kleiner Hitze andünsten, mit der Bouillon aufgießen, die Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend pürieren, abschmecken, servieren und mit frischem, kleingeschnittenem Bärlauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe Variante I (einfach)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich