Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 70 gr |
Zwiebeln gehackt | 300 gr |
Bärlauchblätter | 200 gr |
Bouillon | 1 ½ ltr |
mehlig kochende Kartoffeln, geschält und klein gewürfelt | 300 gr |
Rahm | 1 Becher |
Salt, Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Bärlauch in der Butter bei kleiner Hitze andünsten, mit der Bouillon aufgießen, die Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Anschließend pürieren, abschmecken, servieren und mit frischem, kleingeschnittenem Bärlauch servieren.
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vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe Variante I (einfach)“