Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Möhren | 1 Bund |
Kohlrabi | 400 gr. |
Romanesco | 400 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Salz und weisser Pfeffer | etwas |
Eigelb | 6 |
Weißwein trocken | 100 ml |
Butter | 175 gr. |
Dijon Senf mit Kräutern | 2 TL |
Kerbel und Estragon zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)524 (125)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.möhren putzen,schälen und dabei etwas grün stehen lassen.je einmal längs halbieren.kohlrabi schälen,waschen und in spalten schneiden.romanesco in kleine röschen teilen und waschen.zuckerschoten waschen und putzen.kohlrabi,möhren und romanesco in kochendem salzwasser ca. 10 min. garen und in den letzten 3 min. die zuckerschoten mitgaren.
2.für die hollandaise in einem topf eigelbe und weisswein mit dem schneebesen verrühren.über dem heissen wasserbad dickcremig rühren.mit salz und pfeffer abschmecken.die butter erhitzen und langsam unterschlagen.mit senf abschmecken.
3.das gemüse abgiessen und auf einer platte anrichten.mit der sauce servieren und dem kerbel und estragon garnieren.
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vom
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