1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtig - süsser Kirschmichel

Fruchtig - süsser Kirschmichel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback15 Scheibe
Kirschen Schattenmorellen im Glas1
Schmand1 Becher
Eier Freiland2 mittelgross
Zucker60 Gramm
Milch100 ml
Vanilleschote1
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Auflaufform nehmen und mit Zwieback auslegen. Die Kirschen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Jetzt Schmand, Eier, Zucker,Milch, Vanilleschote das mark und Vanillezucker verrühren. Die Hälfte über den Zwieback giessen. 2/3 der Kirschen darauf verteilen. Zwieback jetzt dachziegelartig einschichten.

    2.Mit der übrigen Schmand - Milch begiessen und die übrigen Kirschen in die Zwischenräume verteilen. Im Backofen untere Schiene ca. 50 minuten backen bei 180 Grad Umluft. Kirschmichel aus dem Ofen nehmen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtig - süsser Kirschmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich