1. Home
  2. Rezept
  3. Apfellasagne

Apfellasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel5 große
Zimt2 Messerspitze
Zucker2 Eßl
Rosinen1 Handvoll
gem. Nüsse1 Päckchen
Milch500 ml
Vanillepudding1 Päckchen
Lasagneblätter1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Äpfel schälen , entkernen, vierteln und raspeln. Die geraspelten Äpfel in eine Schüssel geben und mit Zimt , Zucker , Rosinen , Nüsse nach Geschmack verrühren. in eine gefettete Auflaufform abwechelnd mit Äpfel und Lasagneblätter einschichten, letzte Schicht muß aus Apfelmasse bestehen. Milch mit Puddingpulver verrühren und über die Lasagne gießen. Bei 180 Grad (umluft) ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich