Apfellasagne

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel 5 große
Zimt 2 Messerspitze
Zucker 2 Eßl
Rosinen 1 Handvoll
gem. Nüsse 1 Päckchen
Milch 500 ml
Vanillepudding 1 Päckchen
Lasagneblätter 1 Päckchen

Zubereitung

Die Äpfel schälen , entkernen, vierteln und raspeln. Die geraspelten Äpfel in eine Schüssel geben und mit Zimt , Zucker , Rosinen , Nüsse nach Geschmack verrühren. in eine gefettete Auflaufform abwechelnd mit Äpfel und Lasagneblätter einschichten, letzte Schicht muß aus Apfelmasse bestehen. Milch mit Puddingpulver verrühren und über die Lasagne gießen. Bei 180 Grad (umluft) ca. 45 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfellasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfellasagne“