Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 5 große |
Zimt | 2 Messerspitze |
Zucker | 2 Eßl |
Rosinen | 1 Handvoll |
gem. Nüsse | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Lasagneblätter | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen , entkernen, vierteln und raspeln. Die geraspelten Äpfel in eine Schüssel geben und mit Zimt , Zucker , Rosinen , Nüsse nach Geschmack verrühren. in eine gefettete Auflaufform abwechelnd mit Äpfel und Lasagneblätter einschichten, letzte Schicht muß aus Apfelmasse bestehen. Milch mit Puddingpulver verrühren und über die Lasagne gießen. Bei 180 Grad (umluft) ca. 45 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Apfellasagne“