1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse: Kirschherzen

Kekse: Kirschherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig: etwas
Sanella175 g
Puderzucker75 g
Salz1 Prise
VZ1 Päck.
Ei1
Mehl300 g
Timt½ TL
Kirschwasserback1 Beutel
Rosa gefärbter Zuckerguß oder Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Magarine, Puderzucker, Salz, VZ, Ei und Mehl einen Grundteig herstellen. Dabei zusätzlich Zimt und Kirschwasserback einarbeiten. Den Teig in Folie gewickelt 30min. kaltstellen.

    2.Teig auf bemehlter Unterlage 3mmm dünn ausrollen und Herzchen ausstechen. Bei 200°C ca. 12min. backen.

    3.Die Herzchen sehen besonders hübsch aus, wenn sie mit rosa gefärbtem Zuckerguß und Hagelzucker verziert werden. Zum Färben nehmen sie Lebensmittelfarbe, oder vertige rote Zuckerglasur aus der Tube.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse: Kirschherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich