1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne mit Käsesosse

Champignonpfanne mit Käsesosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
neue Kartoffeln500 gr
Champignons weiß750 gr
gewürfeltes Dürrfleisch100 gr
Öl2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Kräuterfrischkäse150 gr
Creme fraiche150 gr
Parmesankäse gerieben2 EL
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln nicht schälen nur vierteln. Pilze halbieren.

    2.Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen und heraus nehmen. Öl in die Pfanne geben und Kartoffeln darin 15 Min. braten. Nach 10 Min Pilze und Dürrfleisch zufügen und kräftig würzen.

    3.Frischkäse , Creme fraiche , Parmesan und Schnittlauch verrühren. Über die Pilz-Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne mit Käsesosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich