Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
neue Kartoffeln | 500 gr |
Champignons weiß | 750 gr |
gewürfeltes Dürrfleisch | 100 gr |
Öl | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Kräuterfrischkäse | 150 gr |
Creme fraiche | 150 gr |
Parmesankäse gerieben | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln nicht schälen nur vierteln. Pilze halbieren.
2.Dürrfleisch in einer Pfanne auslassen und heraus nehmen. Öl in die Pfanne geben und Kartoffeln darin 15 Min. braten. Nach 10 Min Pilze und Dürrfleisch zufügen und kräftig würzen.
3.Frischkäse , Creme fraiche , Parmesan und Schnittlauch verrühren. Über die Pilz-Pfanne geben und heiß werden lassen. Mit Blattsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne mit Käsesosse“