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Rinderlende nach Vogelpark Art

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende1 Kg
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver, Ingwerpulver etwas
Butter50 gr
Eigelb2
Salz, Pfeffer etwas
Mandelblättchen40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rinderlende von Sehnen und Fett befreien, rundherum mit Oel bepinseln und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und ein wenig Ingwerpulver einreiben. Fleisch in eine Bratpfanne legen und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 30 Minuten braten. Ab und zu mit dem auslaufenden Bratensaft bepinseln.

    2.Butter schaumig rühren, Eigelb zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den mandelblättchen vermengen. Die Oberfläche des Bratens mit der Paste bestreichen und den Braten noch mal 10 bis 20 Minuten in den Backofen schieben. Mit gedünstetem Gemüse hübsch anrichten. Mit in Butter gedünsteten Bojnen und Karotten servieren.

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    Rezept von g****e
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