Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 g |
Sahne | 250 ml |
Mascarpone | 200 g |
Gorgonzola | 200 g |
Blue Cheese | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1266 (302)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sahne in einer Pfanne erwärmen und die Käsesorten nach nach zu geben und schmelzen.
2.Zur gleichen Zeit die Tagliatelle al dente kochen, siehe Anleitung auf der Packung.
3.Vor dem Anrichten mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****i
vom
Kommentare zu „Tagliatelle tre formaggi“