1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle tre formaggi

Tagliatelle tre formaggi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 g
Sahne250 ml
Mascarpone200 g
Gorgonzola200 g
Blue Cheese200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne in einer Pfanne erwärmen und die Käsesorten nach nach zu geben und schmelzen.

    2.Zur gleichen Zeit die Tagliatelle al dente kochen, siehe Anleitung auf der Packung.

    3.Vor dem Anrichten mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle tre formaggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich