1. Home
  2. Rezept
  3. Drei-Käse-Nudeln

Drei-Käse-Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bergkäse50 g
Gorgonzola50 g
Sahne 30% Fett50 ml
Milch fettarm100 ml
Grüne Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht)200 g
Salz etwas
Olivenöl1 EL
Pecorino2 EL
Pfeffer etwas
Kerbel frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit Olivenöl mischen.

    2.Bergkäse und Gorgonzola in Würfel schneiden. Milch und Sahne mischen und auf zwei Töpfe aufteilen. Jeweils den Käse zugeben und bei leichter Hitze und Rühren den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

    3.Nudeln auf Teller verteilen und ein Drittel der Nudeln mit Bergkäsesauce, ein Drittel mit Gorgonzolasauce begießen und ein Drittel mit geriebenen Pecorino bestreuen. Mit gehacktem Kerbel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****y
    vom
    Profilbild von b****y

Auch lecker

Kommentare zu „Drei-Käse-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich