Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bergkäse | 50 g |
Gorgonzola | 50 g |
Sahne 30% Fett | 50 ml |
Milch fettarm | 100 ml |
Grüne Nudeln (Teig mit Ei selbstgemacht) | 200 g |
Salz | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Pecorino | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und mit Olivenöl mischen.
2.Bergkäse und Gorgonzola in Würfel schneiden. Milch und Sahne mischen und auf zwei Töpfe aufteilen. Jeweils den Käse zugeben und bei leichter Hitze und Rühren den Käse schmelzen lassen. Mit Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
3.Nudeln auf Teller verteilen und ein Drittel der Nudeln mit Bergkäsesauce, ein Drittel mit Gorgonzolasauce begießen und ein Drittel mit geriebenen Pecorino bestreuen. Mit gehacktem Kerbel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
Kommentare zu „Drei-Käse-Nudeln“