1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti mit Meeresfrüchten

Spagetti mit Meeresfrüchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti etwas
Garnelen4
Miesmuscheln, ev. noch eine Muschelsorte6
Lachsfilet1
Weißwein halbtrocken1
Tomaten4
Kapern, Oliven etwas
Sardinen1
Meersalz, Pfeffer, OreganoBasilikum etwas
Parmesan zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Topf mit Salzwasser aufstellen und zum kochen bringen.Die muscheln putzen,das Lachsfilet kleine Stücke schneiden, dann alles in einer etwas höheren Pfanne in Olivenöl anbraten, die Kapern,Oliven und die gewürfelten Tomaten dazugeben und würzen.Das ganze sollte so lange anbraten, bis die Tomaten zerfallen und die Musceln sich öffen und die Garnelen, rot sind, dann mit Weißein ablöschen.Die Spagetti kochen und wenn sie aldente sind unter die Meeresfrüchte mischen und auf eine teller anrichten und mit etas Parmesan bestreun

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti mit Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich