1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Pizzabrötchen mit Aoli

Einfache Pizzabrötchen mit Aoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl500 g
Salz etwas
Trockenhefe1 Pck
lauwarmes Wasser300 ml
Olivenöl etwas
Oregano etwas
Aioli: etwas
Remoulade etwas
Senf etwas
Salz etwas
Knobauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als mein Mann eben fragte ob wir noch" irgendwas Leckeres" haben. Bin ich mal Durch die Schränke gegangen und das kam dabei heraus

    2.Mehl mit Hefe und Salz mischen, Wasser hinzugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Teig abgedeckt 30 Min. gehen lassen.

    3.Aus dem Teig 16 kleine Bällchen formen, auf ein Backblech legen und nochmals etwas gehen lassen. Backofen auf 220°C vorheizen (vorzugsweise Ober- Unterhitze).

    4.Die Pizzabrötchen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Oregano bestreuen. 12-13 Min backen.

    5.Für die Aioli, Remoulade mit etwas Senf, Salz und durchgepressten Knoblauch mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Pizzabrötchen mit Aoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich