Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Scheiben gebratenes Roastbeef, 200 gr | 8 |
gleichgroße Scheiben gek. Schinken, 200 gr | 8 |
Spargel, 350 gr | 1 Dose |
Reibkäse, 48% Fett i.Tr. | 50 gr |
Rot oder Weißwein | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Butter für die Form | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (419)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett37,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinkenscheiben auf die Roastbeefscheiben legen. Den gut abgetropften Spargel zurechtschneiden und darauflegen. Scheiben zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen.
2.Rouladen nebeneinander in eine gebutterte feuerfeste Form legen, Wein und Sahne angießen und mit Reibkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Mit Reis oder Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Feinschmecker-rouladen“