1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmecker-rouladen

Feinschmecker-rouladen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Scheiben gebratenes Roastbeef, 200 gr8
gleichgroße Scheiben gek. Schinken, 200 gr8
Spargel, 350 gr1 Dose
Reibkäse, 48% Fett i.Tr.50 gr
Rot oder Weißwein3 EL
Sahne3 EL
Butter für die Form10 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkenscheiben auf die Roastbeefscheiben legen. Den gut abgetropften Spargel zurechtschneiden und darauflegen. Scheiben zusammenrollen und mit Zahnstochern befestigen.

    2.Rouladen nebeneinander in eine gebutterte feuerfeste Form legen, Wein und Sahne angießen und mit Reibkäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist. Mit Reis oder Salzkartoffeln und grünem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmecker-rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich