1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht4 Stück
Schinken gekocht200 Gramm
Zwiebellauch1 Bund
Eier4 Stück
Milch50 ml
Salz, Pfeffer und Majoran,Paprika etwas
Öl2 Esslöffel
Knoblauch frisch2 zehn
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebellauch und Schinken schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in heißem Öl mit Knoblauch und zwei Eßl. Zwiebellauch ca. 5 min. anbraten . Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Paprika nach belieben würzen. Dannach bei Seite stellen. 2 Eier in eine Tasse schlagen etwas Milch dazu geben und verquirlen. Öl in eine Pfanne geben heiß werden lassen. Das Ei in die Pfanne gießen und etwa wie ein Omlett braten, dann auf das Ei 100gr. Schinken, etwas Zwiebellauch und Kartoffeln geben. Ca.3min. braten. Vorsichtig auf ein Teller geben und eine Seite davon unknicken . Sieht dann aus wie ein Mond. Nach belieben mit saurer Gurke garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich