Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nackensteaks je ca 150 gr | 4 |
Salz, frisch gem. Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Rösti nach Schweizer Art "pfannenfertige Kartoffelzubereitung" | 1 Pck. |
Schmand | 200 gr |
grob geriebener Gratinkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Steaks kalt abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und kurz von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben. Die Röstimasse mit Schmand und Käse in einer Schüssel vermischen evtl. würzen und auf den Steaks verteilen. Die Form auf einem Rost in die Mitte des Backofen geben.
2.Bei Ober-/Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C ca. 20 Min backen. Wer die Kartoffelmasse etwas fruchtiger haben möchte, reibt 2 geschälte Äpfel darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
vom
Kommentare zu „Nackensteaks mit Kartoffelkruste“