1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks mit Kartoffelkruste

Nackensteaks mit Kartoffelkruste

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Nackensteaks je ca 150 gr4
Salz, frisch gem. Pfeffer etwas
Öl2 EL
Rösti nach Schweizer Art "pfannenfertige Kartoffelzubereitung"1 Pck.
Schmand200 gr
grob geriebener Gratinkäse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Steaks kalt abwaschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und kurz von beiden Seiten anbraten und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben. Die Röstimasse mit Schmand und Käse in einer Schüssel vermischen evtl. würzen und auf den Steaks verteilen. Die Form auf einem Rost in die Mitte des Backofen geben.

    2.Bei Ober-/Unterhitze 200°C, Heißluft 180°C ca. 20 Min backen. Wer die Kartoffelmasse etwas fruchtiger haben möchte, reibt 2 geschälte Äpfel darunter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****o
    vom
    Profilbild von v****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich