1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Kohlrabi

Gebratene Kohlrabi

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Eier2
Gouda gerieben30 Gramm
Semmelbrösel75 Gramm
Mehl5 EL
Butterschmalz6 EL
Frühlingszwiebelringe4 EL
Pizzatomaten1 Dose
Crème fraîche100 Gramm
Tomatenmark2 EL
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. in Salzwasser 15 Minuten garen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Käse mit dem Brösel vermengen. Die Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in Ei und Käse-Brösel- Mischung wenden.

    2.In mehreren Gängen den Butterschmalz erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Die Ringe der Zwiebeln im übrigen Butterschmalz braten, die Tomaten dazugeben, 5-10 Minuten einkochen lassen. Creme fraiche und Toimatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Die Kohlrabischeiben mit Soße und mit Nudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Kohlrabi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich