Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Eier | 2 |
Gouda gerieben | 30 Gramm |
Semmelbrösel | 75 Gramm |
Mehl | 5 EL |
Butterschmalz | 6 EL |
Frühlingszwiebelringe | 4 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. in Salzwasser 15 Minuten garen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Käse mit dem Brösel vermengen. Die Kohlrabischeiben erst in Mehl, dann in Ei und Käse-Brösel- Mischung wenden.
2.In mehreren Gängen den Butterschmalz erhitzen und die Kohlrabischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Die Ringe der Zwiebeln im übrigen Butterschmalz braten, die Tomaten dazugeben, 5-10 Minuten einkochen lassen. Creme fraiche und Toimatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Kohlrabischeiben mit Soße und mit Nudeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gebratene Kohlrabi“